Признание

Катя Девочка
• Дверь
• Открой. А я останусь.
• Верь.
• И прятать  перестану.
• Будь
• Безумно в  стороне.
• Суть
• Вся в том, что ты во мне.
• Стань
• Запретом безнадежно.
• Дань –
• Хочу тебя тревожно.
• Там,
• Где  плавится покой,
• Дам
• Тебе с собою…БОЙ.
• Чтоб
• Пропасть, но затаиться.
• Чтоб
• Любить, но не влюбиться.
• Для
• Того, чтоб прошептать:
• - Я
• Хочу тебе отдать…
• Мир,
• Который повстречаю,
• Пир,
• Которым облачаюсь…
• То,
• Что  значимо внутри.
• Кто,
• Чей город без двери???
• Ты,
• Меня не осудивший
• Ты,
• Меня  переродивший.
• Ты.
• Лишь ты. Боготворю.
• Жизнь
• Тобою я  Творю…