Увы, уже

Катя Девочка
Судьба – жестокий грим,
Всегда кощунственно смешной.
Пока, увы, не быть мне с ним.
Но он уже всегда со мной.

Нельзя молчать земле,
Когда желание равно.
Увы, пока не он во мне.
Но я уже всегда  его.

И эта связь слегка –
Несуществующий сюжет.
Но мы, увы, не мы пока.
А он и я - одно уже.

Когда он скажет все,
То может, не отвечу я.
Но я уже не без него.
А он, увы, не без меня.