Страх в моей душе

Катя Девочка
   
Никто никогда никуда не к кому!
Ничто ни за что ни за чем, ни к чему!
Всегда что-то как-то кому-то в страну!

Страх в моей душе.

Идти убегать проползти пронестись.
Искать пожелать захотеть завестись.
Наверх на себя на всех донестись.

Страх в моей душе.

Любовь, не любовь, не игра, не война.
Ни лето весна и ни осень зима.
Ни он, ни она, ни они, а сама.

Страх в моей душе.

Давать одарить открывать говорить.
Давить уверять доказать озарить.
Мечтать и познать, захотеть и творить.

Страх в моей душе.

Душа не для глаз – для души и любви.
Слова не одни – и твои и земли.
Живя не вблизи, не сживайся вдали.

Страх в моей душе.

Дышать доверять, но потом и уже.
Без страха судьбою, свободней свежей.
Простым золотым… и правше и левше.

Неволя лишь страх в не умершей душе.