Дух

Ольга Гануленко
Я лечу над землёй с порывами ветра нежными.
Жадно глотаю воздух надежды свежий.
Между
Жизнью и Смертью,
Между
Раем и Адом…
Не надо
Мне говорить, что кончилась жизнь.
Не надо!
Не верю!
Не верю я людям
и сердцу, что биться в груди вдруг перестало
не верю…
Но как-то легко и по-новому чисто всё стало…