Зачем же, Боже, так каждый раз...

Ирина Завадская-Валла
                Благодарю за сильное впечатление
                http://www.stihi.ru/2010/02/22/6319


"Я прирастаю к людям кожей…"
Лишь так. Иначе не умею.
Вот от того-то так тревожно.
И больно от твоих сомнений.
Я будто чувствую усилье,
твоей раздвоенности тяжесть;
увидела в тебе мужчину
единственного….  Оказалось
ты не готов, ты как мальчишка…
Ты сам себя так называешь.
Навстречу мне фантазий искры,
вот-вот как первый снег растаешь.
Но я в реальности сгорела
Почти дотла.
Лоскутья кожи
ты тянешь, тянешь…
Ну ж, быстрее
бескровно рви.
Вживить  возможно ль
Иммунитет  на боль потери?!