я так люблю тебя...

Китайская Роза
я так люблю тебя,до дрожи в коленях..
                я так люблю тебя,до звона в ушах!
я так люблю тебя,до исступления.
                ты- мой искуситель,мой грешный монах!

я так люблю тебя,до боли в грудине,
                я так люблю тебя,до горечи слёз!
я так люблю тебя,до пламя на льдине!
                и ты словно ветер вернулся из грёз!