Тебя нет...

Ирина Анатольевна Брагина
Забыла сильных рук прикосновения
И глаз твоих влюбленных глубину.
Всё чаще не бывает настроения,
А дни летят, как месяца в году.

Забыты прежние обиды и размолвки.
И продолжается проблем пора.
Скоро выходной.Куплю обновки.
Буду мерить всё до самого утра.

Душа ранимой стала не заметно,
Но так заметно мне отсутствие твоё.
Я научись быть сильной.Непременно.
Я постараюсь излучать тепло.

29.10.2006.