Моя Личная Муха-Цокотуха

Череп Джо
Паук раскинул сеть задумчиво
В сарая пыльной темноте,
А мухи:-Дуры недалекие,
Кружат бездумно в вышине,

Вот дрогнет слабо паутинка,
Паук от радости замрет,
И муху, глупую летунью,
Он крепкой сетью обовьет...

-Спасите!-слышен крик мушиный,
-Паук!Не смей меня губить!
-Эй вы!Мушиные мужчины!
-Мужчины!Даме помогить!

Но что-то не видать героя,
Все мужики ушли в дела,
И прячут в щели между досок
Свои мушиные тела..

-Но,чу!Раздался тихий писк!
 Протяжный и ужасный,
 Летит комар!Дрожи паук!
 Губитель мух несчастный!

Зубами клацая, как тигр,
В пике он устремился,
Сверкнуло жало в темноте,
Паук на пол свалился!

Повержен паучище в прах!
И муха торжествует,
Комар, отважный кавалер,
Красавицу целует,

 А после под руку берет
 И говорит ей:-Муха!
-В тебя влюбился я давно,
-Ты классная старуха...