Оксюморон

Аллесса
Услышу взглядом пустоту,
Руками поцелую время
И к новой смерти воскрешу
Давно утихнувшего зверя.

Безумьем мудрости своей
До эйфории недовольна
К нечеловеку из людей
Приду в строптивости безвольной,

Чтоб ненаписанный свой бред
Прочесть ему у изголовья...
И ярок будет темный свет,
Так и не названный любовью.

-----------1997 г.------------