Назначение

Наира Багдасарова
                Просто Игорю


Канатоходец по канату,
Идёт уверенней с шестом,
Чем мы, когда даём на "лапу"
Врачам, купившим свой диплом.

Забудь безумные сомненья,
Ешь витамины круглый год,
Два раза в сутки -вдохновенья,
И круглосуточно- ЛЮБОВЬ!

Ну чем такое назначенье,
Тебе,мой друг, не по душе?
Нет эффективнее леченья,
Чем излияния в стихе.