Философия жизни

Ольга Абалмасова
В этой жизни быстротечной
Солнце светит бесконечно,
Жизнь так плохо скроена,
И не так устроена,
На богатых, бедных
Разделился мир,
Загрязняем воздух
Год от года зря,
Строим - разрушаем,
Любим и бросаем,
Верим и не верим
В светлую мечту