Евгению Кислякову в День Рождения!..

Любовь П
Ты дан мне Богом после грусти, боли,
Стал самым нужным в Творческой стезе!
Затмил вниманием, стал главной ролью
В моей нелёгкой, непростой Судьбе...

Не будем вспоминать, не будем плакать,
А просто - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Идём вабанк! В поэзию атакой!!!!!!!!!
Что ещё нужно в этот день, любя?!?

Ты молод, тебя любят - так прекрасно!
Пусть счастье будет для тебя вдвойне!
Быть второй мамой, для тебя, согласна!
Не представляешь, как приятно мне!!!

Осуществим все планы, обещаю!
Теперь, в твоём распоряженье я!!!
Твой Бог - ПОЭЗИЯ, я это знаю.
В шальной, но классной жизни бытия!!!