Узелок для Ёжика

Полякова Юлия
Странный ты, Милый, до ужаса странный.
Чувствуешь это, но сам не уверен.
Ищешь меня, словно Ёжик в тумане,
Только проходишь опять мимо «двери».

Бродишь в потёмках, глаза закрываешь,
Вздрогнешь опасливо, шаг свой замедлишь.
То ли лошадку свою ожидаешь,
То ли надеешься встретить медведя.

Милый мой Ёжик, я точно не лошадь,
И не медведь, но не стоит бояться.
Я узелок, что ты держишь в ладошках,
То, с чем ты просто не можешь расстаться.