Хватит звонить

Трейя
Слишком уж много путаницы, стресса, слишком ужасный фон.
Да, я взяла трубку, предварительно дав тебе свой телефон.
А потом, выслушав чушь – заранее подготовленные речи,
Подвела брови и пришла на назначенную встречу.

Было весьма недурно – нет слов: комплименты, такт.
А потом все переросло в физический контакт...
Почему ты опять звонишь? Пункт обозначив, учим:
Это еще ничего не значит! Не будь таким приставучим!