Прыгнув в пропасть с высоты...

Ольга Шепа
Мы, прыгнув в пропасть с высоты,
Начнем с тобою все сначала.
Воздушный шар моей мечты
Сорвется в небо у причала.

В минуты буйной красоты,
Как будто смех на дне бокала,
Как будто дивные цветы
Нас что-то навсегда связало.

Сквозь слой вечерней темноты
Я для тебя звездой осталась.
Ворвавшись в радостные сны,
Проснуться я не собиралась.

Лишь ты и я, лишь я и ты…
Нам для двоих и жизни мало.
Заполним пропасть пустоты
Тем, что всегда недоставало.

Без лишних слов и суеты
Уйдет, что пережитком стало.
Не будем мы сжигать мосты
Ведь все-таки не все пропало.