Четыре

Роман Безметный
Рецензия на «Крылья» (Дефектоскопист)

Сам сложил и молча запер
На придуманный замок
Отвернувшись снова замер
Всё не веря себе - смог

Да, сначала было пусто,
Что-то умерло внутри
Но зато на тёплом месте
И карьера впереди

Все такие, жизнь такая.
Но не сложится покой.
Они всё еще мешают
Те обрубки за спиной.

13.12.2008.