***

Роман Данилов
Давай... Смотри... Мне прямо в глаза
Ты видишь в них ненависть
Смотри... Вникай... Тут корни зла
Но в этом-то вся прелесть

Думай... Мечтай... Как попасть в рай
На обрыве фантазий - лесть
Забудь... Потеряй... Реальности край
Там обитает месть

Помни... Знай... Куда ты идешь
Пыльных дорог твердь
Думай... О том кому же ты лжешь
Когда ты несешь смерть

Люби... Ласкай... В беспечность играй
Над телом чужим бренным
Жри... Терзай... Жизнь обрывай
Но притворись верным