талисман

Атевсиада
в руках держу свой талисман-слоненка.
напоминает мне тебя -Зайченка,
любимый Зая мой,
любимый до безумья....
слоненок с ножкою поднятой - красотулька))
и хвостик нееежно  прикрывает обнаженность
и хобот поднят и развратен он
и...скрооооомность))