мы дети больших городов

Волк Алина
Мы дети больших городов,
Мы дети раскрашенных снов,
Мы все как один подрастем,
И дорогу свою мы найдем,
Мы взрослыми станем когда то,
А пока что мы просто ребята.

Мы не похожи на вас,
Но жизнь выполняет приказ,
Мы все так безумно похожи,
Чертами характера схожи.
Мы на улицах шумно кричим,
и на уроках порой не молчим.

Но всё же мы дети,
Жизни цветы,
Живем мы на свете,
Где наши мечты
Теряют грани фантазий
Оставаясь осколком разнообразий…