Одиночество

Любовь Кострова
Я - белая птица, я тихо разбилась о скалы,
О скалы сознанья, что прятались где-то внутри...
Внутри им не спится, а я ничего не сказала,
Я просто пошла за лучами далёкой зари...
Зари, что сияла над морем во сне моём бывшем,
Во сне моём, больше похожем на старый сюжет,
Сюжет мелодрамы, о ком-то, кого-то забывшем,
Забывшем почти навсегда. Лишь на тысячу лет.
   
                25.02.10