Закончились морозы...

Сергей Бутырский
Закончились морозы
И вновь пришла весна!
С фиалками,с мимозой,
С журчаньем ручейка.

Вернутся птицы с юга
И в роще соловей,
Хваля весну и солнце,
Концерт даст для людей!