Тебе пора...

Андрей Володькин
Остатки фальши растекаются
По белой скатерти стола.
Тебе пора...
                - Мечты сбываются...
Уже беснуется метла, как жеребец пред скачкой резвою,
Полна восторгов и обид!

Лети любовь моя нетрезвая,
"В тот чудный мир тревог и битв..."
Где все (пока что) настоящее,
Как запах крови и вина!

Лети, любовь моя пропащая,
Ты здесь и черту  не нужна...