Восьмой цвет

Насиба Кипке
Приходим мы,чтоб солнце взять в ладони,
Его коснуться краешком души.
Мы дети,что рисуют на картоне
И пробуют свои карандаши.

Но радуги мне мало семицветной.
Уходят годы,тают без следа,
А цвет восьмой-желанный и заветный-
По-прежнему лишь снится иногда.