К 8 Марта

Андрей Чубариков
Эпиграф:   Мы женщин любим, несомненно,
   Причем практически мгновенно!

Весенняя пора так долгожданно
Заставила о женщинах нас вспомнить!
Любовь всегда сияет многогранно:
Ее нельзя купить, продать, оформить.

О женщины, ну как нам  не понять,
Что не похожи Вы на нас, мужчин!
И потому вас хочется обнять -
Прижать к груди без видимых причин!

На море девушки в купальниках прекрасны
И в бане, даже если без одежды...
И мысли, грязные, ну как они заразны,
Мужчинам дарят плотские надежды!

От шейпинга и фитнеса у дам
Тела стройнеют и стройнеют ноги
Шагает спорт по нашим городам
Жаль мужика не встретит по дороге!

Мужчины множество ошибок совершают
И жены на них часто обижаются…
Всю жизнь потом их пилят и ругают,
Но все же иногда они сближаются!