Лгунишка

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Она была несбывшейся мечтой
И плОдом эротических фантазий.
Расстаться б вовремя с мечтою-то порой,
Так не случилось бы и жизненых оказий.

В тебя бы можно было и влюбиться,
Но где-то,что-то сделал ты не так.
Тут не фантазия одно,что ты - лгунишка!
А это,сам ты знаешь,не пустяк.

Хорошей памятью лгун должен обладать,
Чтобы на лжи нигде не проколоться.
То так,то эдак врёшь,япона-мать!
"А Васька слушает...",да над тобой смеётся.

Таких,как ты,сначала изучают,
Потом берут за "хвост"да провожают.
И сразу ясно всё тут,кто над кем смеётся,
А кто потом - слезами обольётся.