Динь - Дон

Мила Новак
Ах, сердце, сердце,
                опять ты бьёшься 
                в колоколах -
То оборвёшься,
                то всё сожмёшься
                во мне в кулак!
О ком стенает,
                к кому взывает
                мольба "Динь-Дон"?
Лишь стаю чёрных
                ворон
                пугает
                твой чистый звон!