до встречи...

Юрий Устюжанин
я завтра выйду в утро и растворюсь в нём
или  взмахну крыльями и улечу в заоблачный плёс
а может быть я стану весёлым лаем собаки
но скорее всего буду кудахтаньем курицы
которая впервые после долгой зимы снесла яйцо
и сообщает об этом, как будто родила целую планету…

я сделаю ещё один вдох
я сделаю ещё один шаг
я проживу ещё один день…

ты выйдешь из подъезда
почистишь пёрышки после ночного полёта
и почувствуешь аромат весны
лай собаки будет сопровождать тебя весёлым эхом
а на базаре ты купишь свежие яйца
и явственно услышишь кудахтанье курицы…

ты сделаешь ещё один вдох
ты сделаешь ещё один шаг
ты проживёшь ещё один день…

в наших запахах…
в наших звуках…

до встречи…