След

Виктор Коптев -Скептинг
Море тёплое пенит
На песке костёр горит!
Люди странные не спят,
Беспрерывно говорят!

Маски, брюки, калаши,
В голове нечистой вши!
Дельно в море искупаться!
Но запрет условный братству
Плыть солёною водой
И барахтаться в нагой!

Тишь ночную взрыв нарушил.
Злобный дым с песчаной суши!
Мёртвых братьев собирают,
Унося убитых в стаю!

Чрево жжёт, отходят Газы!
Отстоявшие намазы,
Похватали калаши,
Откурив в кругу гашиш!

И орут у кромки моря,
Ослеплённые от горя,
Дурь святую навострив,
Под фасадом воду слив!
И не воду, а мочу!
Извините, не шучу!
Шутки нам, а им – стрельба!
И посмертная борьба!
Прозябанье на бобах!
Только ведает Аллах!
Но прикормит и направит
И налево, и направо,
И за спину, и вперёд
Террористик – Ирна Глот!
Хоть кричите благим матом,
Он создаст немирный атом!
Я гарант тревожных слов!
Несмущённый Лерман Тов!

Вот такой вот геморрой
У твоих собратьев, Ной!