Наперсница муза, сестрица таланта

Мира Бриг
Наперсница муза, сестрица таланта,
В объятиях твоих уют.
И я не устану тебе поклоняться,
В иных ли мирах, иль тут.

Тобою влекомая, как зовом Атлантов,
Я путник пропавшей земли.
И тут я проходом, лишь эмигрантом,
Волшебные ждут корабли.

В сиреневой дымке посланцы вселенной,
Частички иных миров.
Мой путь от истоков, закончится где-то
На стыке галактик, на стыке веков.

В объятиях музы мне радуга снится,
Как мост между было и тут,
И главное все, еще только случится
И в будущность тайны зовут.