Бомж

Виктор Коптев -Скептинг
Подопухший и хмельной
Я доволен Мединой*!
Каждый день, поднявшись рано,
Весь обписанный и сраный,
Жду на шуке** сбор батланов***
Полутрезвых, полупьяных,
В магазине за пиной****!

Я доволен Мединой!
Тем желаю Медине,
Лёжа в Яме***** на спине
Весь обписанный и сраный,
В дружбе жить с большим Кораном!
В мире быть и больше водки
Да подобные молодки,
Что лежат покорно в Яме,
Без трусов с открытым срамом!

Я доволен Мединой!
Вседозволенной, смешной!

Поутру, поднявшись рано,
Выпить с жаждой несказанной,
Превесёлый и хмельной,
Гордый божьей Мединой,
Бритый, мытый и нарядный,
В день, по-зимнему прохладный,
(Брат Битуах****** мне помог),
При поддержке быстрых ног,
Поспешаю я на шук
Под вердикт похмельных мук,
Изновь в гурт родных батланов,
Полутрезвых, полупьяных,
В магазин, что за пиной!
Я доволен Мединой!
По старинке жить пригоже!
Брат Битуах мне поможет!
Постирает, уберёт!
Там сочувственный народ!
Слава, слава Медине!
Хоть обоссан и в говне!

-------------------------------

* Медина (ивр.) - страна
** Шук (ивр.) - Базар
*** Батлан (ивр.) - Бездельник
**** Пина (ивр.) - угол
***** Ям (ивр.) - море (в данном случае имеется в виду пляж города Кирьят-Ям)
****** Битуах (ивр.) - страховка (в данном случае от «Битуах Леуми» - Институт Национального Страхования - ИНС)