Ксюшеньке

Георгий Копалейшвили
Пришло весеннее природы обновленье.
Жизнь пробуждается, дремавшая зимой.
И не случайно было первенца рожденье
Подарено нам Господом весной!

Как долгожданны были те мгновенья,
Когда в младенце воплощаются мечты.
И взглядом умным, полным удивленья,
В прекрасный мир взглянула, Ксеня, ты!

Пришла не прозябать и расслабляться,
Растрачивая жизнь по пустякам,
Ты стала удивлять и удивляться.
Росла ты не по дням, а по часам.

Твоя энергия и жажда новых знаний
Раскрашивают будни серых дней.
Поток стремлений новых и желаний
Жизнь делает и ярче, и полней.

Твои тепло, вниманье и заботу
Мы ощущали с мамою всегда
И, уходя на срочную работу,
Ребят могли оставить на тебя.

Людей своей улыбкой озаряешь.
Примером служишь брату и сестре.
Легко и радостно по жизни ты шагаешь.
В ответ - мир улыбается тебе!

Мы, дочка, говорим тебе: «Спасибо!»
Пускай удача ждет тебя всегда.
Здорова Ксеня будь и будь  счастлива
На долгие и светлые года!

                22.02.2010 г.