На середине Млечного Пути

Ольга Солнцева
На середине Млечного Пути      
Мы встретимся с тобою непременно,
Ведь ветер обещает перемены,
И нам с тобой от них уж не уйти.

На перекрестке неба и земли
Тебя, как прежде, ждать я буду.
Пусть называют это блудом,
Что мы забыть друг друга не смогли.

И где-то в вышине над облаками
Зажжется ясный огонек.
Зачем к земле мы привыкаем,
Когда на небе сто дорог?

Тот огонек - наш дом небесный,
К нему ведут все сто путей.
Там никогда не будет тесно,
Там нет непрошенных гостей.

Я буду ждать тебя, любимый,
На облаке иль на волне.
Нас жизнь несет неумолимо -
Меня - к тебе, тебя - ко мне.
                30.02.2000