Исповедь

Петр Семилетов
Вскрывая душу словно банку шпрот,
Я режу совесть острыми краями,
Я жалостью не выстилаю брод,
Свои метанья разложив пред вами.

Когда мне плохо - плещет горечь,
И бог и бес, все на одной скамье,
И на глаза мне чаще лезет сволочь,
В стихов тонюсеньком ручье.

Когда спокоен - мир уравновешен,
Рассвет сменяется зарёй закатной,
И день идёт походкою неспешной,
Встречаю жизнь улыбкою приветной.

Когда я счастлив - звёзды фейерверком!!!
И бесенята солнц в моей крови !!!
Все чудеса вселенной лишь римейки,
От чуда - ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ...
                25.02.2010