***

Цаомей
Тот кто знает, как это- пройти через лютую стужу
Позже станет морозы с усмешкою легкой встречать
И уже не заденут дождя равнодушные слезы
Душу, что научилась теперь воскресать.....

***************
Что ж, глупец- не ценил, не берег, не хранил
Дивный дар от судьбы, что попался ему на пути,
Был неловок и груб и поэтому все упустил
Может быть не придется еще раз такой обрести