Кроссовки

Виктор Коптев -Скептинг
Приобрёл себе кроссовки
В две каблучные подковки,
Всё на шайбах, с огоньком!
Позавидует Фантом*!

Те кроссовки цирковые,
Шестицветно-игровые,
По асфальту застучали,
Зазвенели, как медали!

Обувь – радость обезьян,
Даже встроенный карман,
Куча липов, ремешков
И закрыты на засов!

Море пенно расшумелось,
На кроссовки загляделось,
Бодро радует волной,
Серебрится в летний зной!

Разбегаясь по песку,
Разгоняя грусть-тоску!
Берег бликами зарделся,
В бликах я, поклонник «Челси»!

И любитель «Барселоны»,
И команды из Вероны,
И люблю «Локомотив»,
Баскетбольный Тель-Авив!

Вот что делают кроссовки
В две каблучные подковки
Да на шайбах, с огоньком!
Что завидует Фантом!

Хоть фасон - для обезьян,
Хоть серебряный карман,
Куча липов, ремешков,
Хоть закрыты на засов,

В них я истинный спотцмен
Сухофруктный «Супермен»!
Позвоните без понтов,
Пару выслать я готов!

---------------------------

* Фантом (англ. Phantom) — название моделей американских военных самолетов