Позже

Елена Никитаева
Убегай ты, моя нелюбовь, ты моя ненавистная радость
Ты оплатишь всю соль, что попала случайно в мой завтрак-сладость
Я не знаю, в каких там бумажках - в рублях, не в рублях

Мне, матросу - искать тень твою в земных кораблях
И заткнись, если хочешь солгать, проглоти свой язык
Я ко лжи не привык, хоть убей, я ко лжи никак не привык

Ты всё то, чем я мог бы когда-либо стать, но сдержал эту слабость
Убегай ты, моя нелюбовь, ты моя невозможная радость
Я тебя ненавижу, и так же люблю, потому что мы слишком похожи
Знаю, встретимся позже.

25.02.10.