P. S

Виктор Коптев -Скептинг
Но однажды без понтов
Я и друг мой Лерман Тов
Сели в джип и укатили
В том напористо забили!
И в отшибы улетели,
Жить привольно захотели!

Зазвенели телефоны!
Крики громкие и стоны!
Дети в слёзы, с ними жёны,
Интерполы и мильтоны!
Без понтов – переполох!
Всё на этом! Бобик сдох!

Я и мудрый Лерман Тов,
Под весёлый звук хитов,
На круги своя вернулись
И в своё бытьё уткнулись!

Вот такой вот геморрой!
Хошь не хошь, а едь домой!

Не трави ты близким душу,
Предпочти полётам – сушу!

Не испытывай судьбу,
А не то влетишь в трубу!
Да и вылетишь как пуля
В синих ссадинах и гулях!

Подписаться в том готов
Я и мудрый Лерман Тов!