Надышаться. Вариант 2

Падать Не Больно
Надышаться так хочется мне,
Надышаться ещё твоей нежностью…
Воздух свеж так на ранней заре –
Его свежесть томит неизбежностью…

Я вдыхаю его чистоту,
Голова от неё точно пьяная.
Весь пронизан тоской на ветру…
Что ж, тоска, ты взяла, окаянная?

Надышаться так хочется – жуть!
Сердце птицей сейчас будто вырвется.
Мне ещё бы тобою вздохнуть,
Пока жизнь из меня вся не выльется…

Я вдыхаю твой голос…
                твой взгляд…
Ты в дыхании вечности слышишься…
Понимаю, не зря говорят:
Перед смертью своей не надышишься…

                /24.II.2010 г./

                * * *