приехал

Арс--Пегас
иду, чеканя вовсю шаг,
по заснеженной мостовой:
на "Семёновской" девушка Ксюша..

наряд милиции злой,
фашисты, антифашисты,
барыги, фанатьё, гопота,
пролетели в сознании быстро..

я приехал к тебе.
красота.