Доместь

Дмитрий Вершинин
     Недоместь

Ту нашу радужную связь,
Что так нежна и так прекрасна
Так подло выбросили в грязь
И надругались безучастно.

Мы захлебнулись в мелочах
И сами сникли виновато
В своих поступках и речах
Таких естественных когда-то.

Да! Надо было умереть!
Чтоб чувства мертвого не видеть.
Как хорошо всех ненавидеть
И мстить безудержно уметь!

           Иванов Игорь 2
 
       Доместь.

Дилемма – быть или не быть?
Чешу затылок виновато…
Решаю – быть!  Хочу  домстить!
Уж ты не гневайся читатель.

Тону в житейских мелочах
И этим  горд , и этим счастлив.
И чувства мёртвые в очах…
А ты вздыхаешь безучастно?

Я надругаюсь, как хочу!
Читатель прячься! Вывод ясен?
Я ненавижу всех! Я мщу!
Я стих пишу! И он ужасен!