Мир относителен

Арс--Пегас
Звезды взрываются. Люди влюбляются.
Люди взрываются. Звезды влюбляются.

Мир относителен. Мир отвратителен.
Разум полезен. Разум губителен.

Бог всем поможет. Бог уничтожит.
Бог ненавидит. Бог любит тоже.

Смерть не придет. Смерть неизбежна.
Я люблю грубо. Я люблю нежно.

Жизнь коротка. Жизнь безгранична.
Что же первично?! Что же вторично?!