Знакомство

Сергей Волков-Бахарев
                Подойти к тебе страшно боялся
                Все считая пора не пришла
                Но однажды я все же дождался
                Ты в кафе где сидел я зашла

                Как одета ты Господи милый
                За мой взгляд откровенный прости
                Я такой и не видел красивой
                Своих глаз не могу отвести

                Все поймешь ты и вдруг улыбнешься
                Еще больше желанною став
                И у столика тихо согнешься
                Сигарету из пачки достав

                Зажигалка в кармане цепляется
                Я готов его просто порвать
                Неужели такое случается
                Я смогу прикурить тебе дать

                Рядом с вами свободно услышал я
                Что со мной может быть еще сплю
                Если сон то пускай продолжается
                Я не верю в удачу свою

                Как то так мы легко познакомились
                Это лето и все эти дни
                Навсегда в моем сердце запомнились
                До сих пор душу греют они