Caotica Ana

Иван Бубнов Стейн Ив
Я съел мясо и разложил кости
На полу.
Хочу собрать этот ребус.
Хочу получить ответы.
А если получится – жизнь.

Но кости впились мне в руки.
Мелкие – застряли в горле.
Острые – проткнули ресницы
И глаза.
Я не вижу. Лишь слышу.
Как ветер.

Потому что прах к праху.
Кость к кости,
А ладонь к ладони.
Жизнь для живых.
А смерь – для усопших.

До завтра