Не за горами трели марта

Ностальгия Зима
Не за горами трели марта,
Ручьи бегущие сквозь снег,
Весну бедовую на старте,
ждет солнца яркий фейерверк.

И облака в смешных кудряшках
дождем срываются хмельным,
Вдохну прохладу до мурашек
И провожу февральский дым...