Уже юбилей!

Людмила Калиновская
И вот он, уже – Юбилей!
Со мною друзья, и родные,
Букеты. И, словно елей,
На душу слова их ложились.

Не принято в день юбилейный
Ничем торжество омрачать,   
Но я то уж знаю, что длинный 
Мой путь, и шагать мне, шагать...

И хоть я душой молодая,
И телом ещё на стара,
Я знаю, что где-то есть главный
Момент, для чего я пришла!

А может быть, он незаметно
Прошел уже в жизни моей?
И где-то поставлены вехи
По жизни, без всяких затей.

Но чей-то настойчивый голос
Как будто с небес говорит,
Что жизни моей спелый колос
С моментов таких состоит!

Пускай Юбилей не впервой
Подходит украдкой ко мне!
Колодец  с живою водой -
Улыбки родных и друзей!
25.02.10г.