Я преклоняюсь пред тобой любовь...

Нина Веретенникова
Такая яркая любовь!
Какие нежные напевы.
Ночами слышу вновь и вновь
Зовущий голос музы-девы.

Надежды тёплые в груди,
Как стайка мотыльков летает.
И снова ночька впереди,
Закат малиновый пылает.

Я преклоняюсь пред тобой, -
Любовь, нашедшая обитель!
Растёкся сладостный покой
По сердцу радужным наитьем!