О женщинах коротко

Виктор Стадников
Женщины берут власть
Не прикладывая силы:
Если милая сдалась -
Значит, победила!

                * * *

Женское сердце сковала кручина -
Ангел принес нехорошую весть:
Муж подарил ей цветы без причины...
А может причина какая-то есть?!

                * * *

Как не бегай от высшего естества,
Но в жизни без женщин не обойтись:
Они – такие безобидные существа,
Что мужчинам от них…  Не спастись!

                * * *

Прекрасные дамы не спесивы.
Я не открою в том секрета:
Женщины не знающие, что красивы,
Красивее женщин знающих это!

                * * *

Нельзя вести с красавицей спор:
Доводы в нем ничего не значат.
Женщина не права до тех пор,
Пока она… Не заплачет!