Нежным запахом весенним

Татьяна Ёжкина
Нежным запахом весенним
Расставаньем у крыльца,
Веткой пышною сирени,
Яркой песенкой скворца 
Остановит в изумленье,
Заволнует жаром кровь,
Бирюзою станут тени-
Значит к нам пришла любовь!

Голубыми небесами
И акацией в цвету,
Незабудкой яркой самой
И веснушкой на носу,
Вкус берёзового сока
Поцелуем на губах,
Сколько бликов, света сколько!!!
Значит к нам пришла весна!