Love в аське

Анна Соулесс
Тебя очень мало, её слишком много,
Спасибо, когда-то свела нас дорога…
История в метрах, любовь в гигабайтах
И много воды, как в шипучке Инвайта.

Мне не было просто, хотя… так казалось,
Я рушила все, то, к чему прикасалась.
Ты сам так сказал, а я, не поверив,
Коснулась к тебе – вот теперь-то проверим…

И все бы так просто: любили когда-то,
И письма писали - Love в аське по датам.