По течению

Наталья Теслина
Живу с надеждой на прощенье,
Других прощать я научилась.
И не люблю уже я дни рожденья.
Жизнь по теченью.Так случилось.
Живу с душой,изъеденною молью,
Людской молвою осуждённой,
И будет вечной моей болью-
Мой сын родной,не мной рождённый.